Website der Reinhold-Maier-Stiftung in neuem Gewand

Kategorien: Blog

rms_neue-website_screenshotDie Website der Reinhold-Maier-Stiftung erscheint ab sofort in einer neuen, noch zeitgemäßeren Optik. Technisch setzen wir dabei auf eine aktuelle Version des Open-Source-Systems WordPress, die uns einige zusätzliche Möglichkeiten der Inhaltspräsentation gibt.

Ganz neu ist der Blog der Reinhold-Maier-Stiftung, in dem Sie sich auch gerade befinden. Hier werden wir in unregelmäßgen Abständen über Interessantes aus der Stiftung, aber auch über relevante Ereignisse und Entwicklungen im liberalen Umfeld berichten. Wir würden uns sehr freuen, wenn der Blog sich zu einem Forum des regen liberalen Austauschs entwickeln würde.

Zögern Sie also nicht, uns gleich Ihre Meinung zur neuen Gestaltung unserer Website zu übermitteln! Nutzen Sie dafür die Kommentarfunktion unter diesem Artikel. Über Verbesserungsvorschläge und Anregungen würden wir uns freuen.

Ein solches Kommentarfeld finden Sie hier im Blog unter jedem Artikel.

Gerne können Sie uns auch eine E-Mail schreiben.